Другие

Татьяна Авантюра Сафина
Другие:
 за меня борются,
На меня молятся,
Из – за меня ссорятся.
Видеть тень моего лица
Им хочется без конца,
Глаза мои – подлеца,
Для них будто лик Творца.
Танцуют со мной фальк – строт,
Общаются без хлопот,
Целуют в висок и лоб,
Плетут сети строк.
Гуляют и в снег и в зной,
Уходят со мной в запой,
играют СО мной – НЕ мной,
мой слушают вой.
Тебе будто все равно,
Ревнуешь меня давно,
Тоскуешь и пьешь вино.
-Любишь -  идешь на дно.
Боишься меня терять,
Боишься любить опять,
Боишься меня предать.
Боишься… Что тут сказать?.