В общем

Татьяна Авантюра Сафина
Я как Мальборо –
С виду приличная,
Неприметная, истеричная,
Чуть смертельная и пограничная.
В общем – будто обычная.
Ты – кальян, величаво – спокойный,
В меру медленный, благопристойный,
В чувствах сдержанный, словно покойный.
В общем – очень достойный.
Я такая – минутная радость,
От меня в твоем рту всегда сладость,
Я легка на подъем и на шалость.
В общем – Божия шалость.
Ты – стабильный. На час или боле,
От тебя в моем рту привкус крови,
Ты не тот, кто гуляет на воле,
В общем соре.
Мы с тобой -  одинаковы в цели,
Но разнимся в её достижении,
Убивали чужих, а не грели,
В общем – вместе в постели.