Безумец

Татьяна Авантюра Сафина
Я могу полюбить безумца
С глазами из янтаря,
Где дьявол и дьявол дерутся,
На  ласку и нежность – скупца.
Я запросто прыгну по уши,
В его неприятную ложь,
Где, крича, умирали души,
Вертясь, как на гребне вошь.
Нырну я, не думая, в омут,
Сладострастия – только скажи,
И бесы в экстазе застонут,
И бесы заточат ножи.