Глагольный

Татьяна Авантюра Сафина
Они видят – я бы простила,
На тебя не держала б зла,
Если б сильно так не любила,
Если б эту любовь не сожгла.
Они знают, что я их раскрыла,
Впрочем, это моя вина.
Не хотел ты, но я полюбила,
Захотел ты, но я не ушла.