декаданс

Алина Максюкова
А если я в тебя влюблюсь? Пессимистичный декаданс...Я так неистово боюсь. Боюсь тебя. себя и нас.Ты будешь ноги класть на стол.А я писать свои стихи. ходить, цепляясь о подол, сбивать колени в синяки.Сжимать в руке твою ладонь. Сдувать со лба косую прядь.Играть в "не надо-ну-не-тронь" и в "сколько-можно-объяснять?". Учить все даты наизусть, ловить твой взгляд не на груди. Черт(!), если я в тебя влюблюсь - то лучше сразу уходи. По кругу "33 черты", "Сиянье","Кто-то", "Формалин" Нет! Лучше "Прочь из головы". её поёт, конечно, Сплин.
Ты - мой каприз. Я - твоя страсть. Давай на этом завершим?
[хочу взлететь - боюсь упасть].
прощай, скучай, звони, пиши.