Снежинок белых кружева

Любовь Тарасова-Никитина
Как первый слог,как детский смех,
как белый след летящей птицы,
сегодня падал первый снег
Ложился на мои  ресницы...

Мела метель любовью снежной
в фате нарядной шла зима
и развевались в танце нежном
снежинок белых кружева