Как мне...

Рукавишникова Юлия
Медленная расправа
Над недостатком чувств.
Я не имела права
Верить в твоё "хочу".
Вглядываясь неспешно
В то, что уже ушло,
Хлопнет в сердцах надежда
Дверью... Нехорошо?
Плакала слишком мало,
Слишком... не так любя?
Память шепнёт устало:
"Надо б любить себя".
Тихо шепнёт - и ляжет
Камнем на дно души.
Полосы мажем сажей
белые - не спешим.
Кажем повтор тех серий,
Где - "на одной волне".
Как же, ну как мне верить,
В то, что тебе я не?..