Беспокойство вечное... Триолет

Наталья Переверзева
Из переписки с НИНОЙ УРАЛЬСКОЙ.

Сверчок поэта беспокоил,
его мозги воспалены.
И, как бы он того не стоил -
сверчок поэта беспокоил.
Всё думал, как же тот устроен,
вот так, чтоб рифмы бы текли...
сверчок поэта беспокоил,
о, как мозги воспалены!