сегодня побеждает зло...

Александра Ко
Холодной кухни романтизм
По вечерам мне душу греет,
И весь былой мой героизм
В стеклянной пепельнице тлеет.

А в рюмках не допита смелость,
Сегодня побеждает зло.
Сомненья вызывает зрелость
Ума и сердца моего.

Я утопаю как в болоте
В моем придуманном раю.
Стою на каждом повороте
И жизнь живу я не свою.