Как только кончится спектакль, поросль тебя сменит

Тутси Надя 10
Ходи плавно по Земле, как будто бы по сцене.
Сверху смотрит Божий лик, он видит всё и ценит.
Тебе придётся твёрдым быть и гибким как лоза.
Как только кончится спектакль, пОросль всех нас сменит.