если бы ночью попасть мне в Ирландию

Башида
Если бы  ночью
Попасть мне в Ирландию
Прыгнуть по-волчьи
И слиться с туманами
На миг растаять
Из степи бескрайней
С эльфами плавать
В безумном Самхайне
В темных лесах,
Где живут леприконы
В чьих-то светлых глазах
Увидеть драконьи
Если бы, если ...
Вернуться с рассветом
В драконьих чешуйках
И с арбалетом...



Только за этим и ехать в Ирландию
Там, где сливаются эльфы с туманами,
Там, где танцуют рыжие девы
Там, где волшебные льются напевы
Там, где я – рыжая, с рыжими вровень,
С каждым, кто солнцем шутя поцелован
Только за этим и ехать в Ирландию
Там – я своя,  ну, а здесь же я – странная
Цветом - другая, по сути – чужая
Вот почему я по Эйре так скучаю