Осеннее вдохновение

Алла Середицкая
Лоскутным одеялом
покрыта вся земля –
луга, леса, поля.
И нитей рек
серебряный узор
ласкает взор.
От солнца светел
ещё послушный ветер.
Дожди идут
то там, то тут.
Взгляд  в небо:
выше неба - БОГ !
Молитва…
Вдохновение…
Спасибо, Господи,
за Рук Твоих
ТВОРЕНИЕ!

29.11.11г