Осень бросилась в траву

Оксана Немцова
Осень бросилась в траву,
И в промокшую листву.
Утром,  лёдной коркой лужи,
С хрустом режут тишину.

Оголяются деревья,
Утепляется страна.
Лучший праздник на неделе,
Красный день календаря.

Скоро горки, скоро санки,
Лыжи, борды и коньки.
Взрывы громкие, петарды,
Новый год скорей приди.