Сказка крадётся... ЯС

Елена Ларская2
Золота пудру
Ранний рассыпал рассвет
Сказкой лесною,

Чистому утру
Свежих росинок букет,
Синь с бирюзою!

Бродит по лесу Туман,
Холодом жгётся,
Старый обманщик, Дурман
В сказке крадётся!


Вдохновение - «От Любви... просто не уходят» (Нина Галустян)