Старые порядки

Нина Серёгина
Тут как-то летом бабки,
Шагали дружно в ряд:
"Мы царскае порядки,
Про нас так говорят".

Те старые порядки
"Идут" то тут то там.
С них точно взятки-гладки.
Чуть что, все "по домам".