Вранье-воронье

Оксана Немцова
А ты знаешь, седая вся стала,
Изломала вебе все нутро.
Я терпела, мирилась, прощала,
Все надеялась, станет легко.

Было счастье, как я называла,
Передышки в огониях блудьбы.
Я все время уют создавала,
На осколках разбитой судьбы.

Время шло и мутнели глазницы,
Накрывало вранье - воронье.
Мне бы заново, что ли родиться,
Я устала, прости Бог за все.

Не хочу я сейчас быть в ответе,
Понимать, что ты есть для меня.
Слава Господу - живы ведь дети.
Я здорова - Аминь, рада я.

Все прошло, я во всем разобралась,
Рецидивы излечат сполна.
Хорошо, что свобода осталась...
И душа, как ни странно, жива.

Выйдет солнце из туч на планете,
Размотает вокруг облака.
Оглянусь, и увижу в рассвете,
Я того, кто так ищет меня