Я знаю, как выглядит счастье...

Ольга Рассветова 2
 Я знаю, как выглядит счастье:
 Букетик жасмина в руке.
 Не вспышка безудержной страсти,
 Что тает, как дым, вдалеке.

 Я знаю, как выглядит счастье:
 Тропа через сквер на вокзал.
 Не зонтик, что нас от ненастья
 В дождливое лето спасал.

 Я знаю, как выглядит счастье:
 Уставший в пути тепловоз.
 Не милостью чопорной власти –
 Букет ослепительных роз.

 Я знаю, как выглядит счастье:
 Улыбка в вагонном окне,
 Когда вопреки всем несчастьям
 Мой сын возвратился ко мне!