***

Николай Колосков
Снежинка,видешь как бывает:
Тебя родные люди выгоняют
И все чувства,к ним,мгновенно умерают.

Твой самый близкий человек,
Родней которого на свете нет.
Какой-ни какой,но единственный отец.
В этот миг ты понимаешь что это конец.

Стоя,мокнув,под дождём,
Ты больше ни думаешь о нём.
Осознав что ты один,ты сирота.
Отправишься экспрессом в никуда.