Вот и опять к концу походит год...

Виктор Игнатиков
Вот и опять к концу подходит год,
И отыскав последнюю отвагу,
Я снова дерзко пачкаю бумагу,
Собрав нестройных мыслей хоровод.

А что поделать, так заведено -
Декабрь, это время вдохновенья,
Когда случайно открывает время
В забытый мир забитое окно...

      Ташкент, 8.12.1967