52

Ольга Рассветова 2
 День и ночь готова я молиться,
 Проводя в смирении часы,
 Чтобы с государственной границы
 Поскорее возвратился сын.

 Вся земля, как будто в ожиданье
 И весна к нам нынче не спешит:
 Метео-прогноз похолодания
 Верен для оазиса души.

 Мне необходим твой лучик взгляда,
 Чтобы грусть рассыпалась в клочки,
 Сонный сад вдруг вспомнил про наряды
 И разжались почек кулачки.