Гражданская позиция

Мириассаель
Моя гражданская позиция:
Бредите полем, господа!
Я не святая инквизиция
И шлю вас к чёрту без труда!

Пускай гламурная милиция
Вас сберегает навсегда.
Мои стихи – вот инвестиция
В умы, где близок час суда! 

Вот громогласная петиция -
Страшней чем ртутная руда,
Но это только репетиция
Из тех, что будет череда!

Уловки ваши только фикция.
Сойдет в канаву борозда,
Где сгинет ваша юрисдикция:
Без тени, вони и следа!
 
У нас, поверьте, есть амбиция!
И в градус крепкого стыда,
Уйдет спокойствия кондиция –
Покинут люди те стада!

     16:36         30 ноября 2011 г.