С днём рождения!!!

Татьяна Тайна Дубровская
Ты лучик света,ты звезда
И к людям ты всегда добра.
Улыбкой светлой озаряешь,
Друзей своих не забываешь.
Твой голос словно ручеёк
Он эхом в сердце отдает.
Талант,харизма и успех,
И звонкий твой счастливый смех.
Так пусть же будет так всегда
Не важно что идут года.
Тебя всем сердцем поздравляем
В твой юбилей мы пожелаем.
Всегда быть в тонусе с собой
Любимой,ласковой женой,
Заботливой и нежной мамой,
Счастливой быть лишь самой,самой.