фигуры... речи

Полеваев
Если мне когда-нибудь
на пляже 
зададут вопрос:
мужчина,не хотите
поработать натурщиком$-
я не буду знать что отвечать+.

Поработать можно,но как же...


?!
Глазами провинциалки
восторгающейся
платьем от кутюр она
взирала на мужскую фигуру речи
Впервые она видела столь
великолепно расписанное
тело
Здесь было всё:литые плечи
под погонами
корпус со
львами на фронтоне
колокольчики на
булочках и
бог знает чего ещё
Была и свая
убедительной длины с
одной-единственной надписью
латинницей но какой!
in nomine Patris et Filii et Sрiritus Sancti