Аллилуйя свободе

Бумс Бумс
Навеяно по прочтении предсмертной записки одного очень талантливого адвоката, прожившего недолгую, но бурную жизнь.


Горечь капли последней –
концентрация смерти,
Разговоры о боли,
полонез на костях,
Уж заждались все черти,
раскалив сковородки,
Но никак не прибудет
в вену нужный состав.

Переливы сознанья –
жажда близкой свободы
И последних мгновений –
перебор слабины –
Вот и льется по венам
долгожданная лава,
Аллилуйя свободе,
только вечность и ты…

===
плэйкаст -