у светофора

Гнедой
свела судьба в курящем зале нас…
я – мачо, ты -эффектная блондинка…
коньяк с тобой я пил четвертый час,
и для тебя одной плясал  лезгинку…

отказ в интиме резал, словно нож…
ах, почему так отношенья слОжны?
тебя спросил: "ну замуж хоть пойдешь?"
ты согласилась: «лишь туда  и можно»

а после получился полный бред,
из сна в реальность перетекший плавно..
в твоих гостях был мужем… так себе… -
предательски уснул, забыв о  главном…

но непреклонна ты была сутра-
за соблазненье  должен я ответить,
мужчина ночью - явный компромат,
что скажут мама, папа и соседи…

я  в мыслях вопрошал, само собой,-
вчера где были разум мой  и зренье!
но в   «форд» все ж сел  с поникшей головой,
а ты за руль… в отличном настроенье.

мы едем в загс,  и слово на кону…
по трезвости с отчаянной тоскою
на твой анфас я в зеркало  взглянул -
лишь в страшном сне привидится такое....

слинять бы мне от этой красоты,
у светофора, только дверь открою…

«сидеть!» зловеще выдохнула ты
и дверь прижала сильною рукою…)))