твой

Роман Новико
Надоело.. Как это все надоело. Как надоело просыпатся каждое утро и понимать что каждый новый день ничего нового тебе не принесет. Как надоело думать об этом всем. Как же надоели эти мысли по кругу, эти действия по кругу, эта жизнь по кругу. Как  привычно понимать, что счастье рядом, но оно так же далеко. Я не могу без нее, она для меня наркотик..
Наркотик. Наркотик с первой минуты, дня взгляда, поцелуя, признания в любви, разочарования. С ней – все настоящее. С ней ты чувствуешь себя безпомощным мальчиком, готовым выполнить для нее любую прихоть. В нее ты влюблен до глубины души и точно так же ненавидишь ее, когда она делает тебе больно. Для нее ты живешь, живешь надеждой на то, что хоть раз станешь для нее номером «1». Ты много раз пытаешься уйти от нее, но ровно столько же раз возвращаешься. Ты много раз пытаешься найти другую. Каждая твоя другая так или иначе похожа на нее, но ты не можешь найти другой столь же любимой тобой, как она.
Ты думаешь о ней по тысячу раз на дню. Ты каждое утро едешь в общественном транспорте и надеешься что увидишь ее и ее улыбка сделает твой день светлее, не смотря на все обстоятельства. Ты каждый вечер перед тем как лечь спать желаешь ей наилучших в мире снов и жалеешь о том, что ты не ее ангел-хранитель. Каждый твой сон прямо или косвенно связан с ней. Каждая твоя мечта так или иначе связанна с ней и ее именем. Каждая твоя мечта несбыточна.
Ты знаешь что несет в себе каждый ее жест, выражение лица – ты знаешь о ней почти все. Но ты не знаешь главного – как стать для нее  номером «1»..
Как мне им стать? Как? Подскажи?

P.S
Твой навеки.……Что бы не случилось твой…………………………………………