***

Роман Новико
на кухне прекрасно, на кухне отлично,
на кухне чувствуешь в себе личность,
на кухне ты царь, на кухне ты бог,
на кухне ты сделал все, что в жизни не смог,
разбил чьи то яйца, мясо в фарш перетер,
почистил картошку, нарезал батон,
все поставил в духовку - скоро будет костер