не так все прекрасно

Роман Новико
я мечтаю о тебе каждый день
я мечтаю о тебе каждую ночь
мечтаю и не верю, что мне сможет что-либо помочь
я пытался топить грусть в вине
и медленно тлел в твоем окне
на утро - ни мысли ни чувств
но когда по местам все становится ясно
ты понимаешь - не так все прекрасно