избавь

Роман Новико
избавь меня от рая
надежды быть с тобой
избавь меня от ада
а это - горькой жизни правда
избавь меня от грез
от них пролито столько слез
избавь меня от мук
от них аж тише сердца стук
избавь меня от счастья
от счастья быть с тобой в ненастье
избавь меня от горя
от горя слышать твое "сорри"
избавь меня от чувств
мой мир без тебя слишком пуст
избавь меня от пустоты
ведь в ней виновна только ты