Надулись паруса попутным ветром

Свободин Игорь
Надулись    паруса     попутным   ветром
Мы попрощались, встретимся   ль  ещё?
Не  знаю   я,  сведёт судьба  нас   где-то
Иль      навсегда      дороги      разведёт?

Припев.

Ты дождись, а я вернусь,
Отгоняй печаль и грусть!
Есть закат и есть рассвет,
А "любви ушедшей" нет!

Зарделись   небеса    пунцовой  краской,
Над  морем  чайки машут  нам   крылом.
Не   спорю     я  –  разлуки   и    развязки
Не   раз    ещё   нас   встретят  за   углом.

Припев.

Но  в   этот  час  услышь  мои   молитвы
И,   пожелав        удачи      мне     в   пути,
Скажи негромко: Буду ждать,  любимый! 
А  я  в  ответ – Вернусь,  ты    не  грусти!

Припев.

Послушать песню в авторском исполнении можно здесь https://www.realrocks.ru/songs/1572316





          *      *      *