Являют вещи сладостное сходство

Качалов Игорь
Являют вещи сладостное сходство
С Творцом творений и любых основ.
Распространяя на земле сиротство,
Мы не щадим сердец  и тихих слов.

А небеса бестрепетно взирают
На суету, с которой мы дружны.
Нас никогда во тьме не оставляют
Те, кто Владыке радости нужны.