Сломaныe крылья

Николай Колосков
Два обломаных крыла
Лежат на грешной земле.
Две раны зияют на спине.
Я рядом лежу,смотрю в облака.

Ты с другим набераешь высоту.
Он унёс мою мечту.
А я остался в низу,
Встречать кровавую зарю.

Я обломаные крылья в руки возьму,
Разбегусь и с крыши взлечу.
Своим полётом погублю судьбу
И навсегда останусь в аду.