Стихи приходят неизбежно

Качалов Игорь
Стихи приходят неизбежно,
Когда их ценишь и зовёшь.
У творчества - свет безмятежный,
У жизни этой - острый нож.

А там, где мы навек забудем
И должности, и имена,
Нас встретят души, а не люди,
Что жить привыкли без Огня.