Средство от судьбы

Валерий Сигитов
Ночь, фонарь, аптека,
В городском саду
Тихо как калека
Заполночь бреду.
В ожиданье чуда
Подустал уже,
Доля вдруг, паскуда,
Мимо...неглиже!
Обалдел от порно,
Боже всемогущ!
Мне бы к этим формам
Через "немогу"...
Не хватило фарту,
С наглостью напряг.
Нет в душе азарта
Крутануть "левак".
Видно сил упадок
Стал тому виной,
Что дышу на ладан,
Пробиваю дно!
Сглаз меня мурыжит
Или божество,
Превращая в жижу
Ганглий мозговой.
За углом - аптека
В двух шагах ходьбы.
Дай, дежурный лекарь,
Средство от судьбы!
Университетам
Баксов хулиард,
Говорят, за это
Дали гонорар.
Медик, добрый малый,
Вынес "Похуин".
Все чего осталось,
Ты же не один!
Мне б "Перепихнину,"
Можно "Влупидон"
В плане медицины
Женских передов.
Сунул мне в придачу
В руки "Хулинам".
Можешь фордыбачить,
Посылать всех на...
Гребаный провизор,
Дал бы «Взадукол»,
От лекарства «низом»
Больший будет толк.
Лекарь стал неистов,
Видно, прыщ в заду.
Сил нет от сексистов,
Вам гореть в аду!
Ночь, фонарь, аптека,
Кожаным шприцом
Пользую аптекарш
Пополам с грехом…