До и после выборов

Владимир Приведенцев
           До.

Все речи сладкие сказали....
Навозу кучу нам наврали.....
Носки все наши постирали...
И слёзы наши вытирали......

          После.   

Четыре года впереди.
Надейся друг-сиди и жди!
А то что мы вам обещали,
казна пуста-мы "обнищали"

    В последующие.

Четыре года пролетят.
Опять нам будут обещать.
И слёзы наши вытирать...
Идите снова выбирать!