таят секунды дней

Василий Букатин
Таят секунды дней, в вечность уходят все мысли,
Каждый из нас в огне, сжег бы до тла эти числа,
Ветер поднимет страх, людей безразличия крики,
Я пронесу на руках,  что бы потом не забыть их.

Скорость грядущих идей, сомнения в их исполнение,
Ждать от судьбы перемен, или отдаться течению?
Я выбираю ручей, в нем протекают события,
Память осталась ни чьей, искажая все факты прибытия.

Таят секунды дней, им срок прописали не люди,
Прозреть на пороге  конца и понять, кто  остался на блюде,
Я рад что сумел сохранить, истоки заложенные в корни,
Во благо , приходится забыть, людей потерявшихся в итоге.

Кружит наши души земля и ночь к нам приходит послушно,
Кому она по факту нужна? Та страсть от которой так душно.
Я открою окно и свет мне покажет всю правду,
Кто , с моим злом за одно, а кто претворяется братом.

Пылью глаза заметет, и краски засохнут в политре,
день превратится в полет, на дне недопитой бутылки,
Разбить значит ты победил, допить значит что то нашел тут,
Глаза отражение души, за ними чье то сердце в осколках.