Прости...

Бесстрашная Ви
Прости меня за то, что я тебя люблю
За то, что сердце замирает
За то, что по тебе я днем грущу
За то, что так тебя мне не хватает…

Прости за то, что снишься мне порой
За то, что в мыслях ты моих повсюду
За то,  что не могу я быть одной
За то, что всегда с тобой рядом буду …

Прости меня за теплые слова
За то, что в жизнь твою вмешалась
За то, что не смогла увидеть я тогда …
За то, что я с тобой сейчас осталась

Прости меня за то, что я тебя люблю…
14.09.2011