***

Бесстрашная Ви
Все мысли только о тебе
И водопады чувств,  и трепет в сердце
Лишь ты в моей судьбе
Сумел открыть захлопнутую  дверцу.

Всё в мыслях только о тебе
Так жду тебя, и так безумно я скучаю…
Перевернул мой мир во  мне
Других совсем вокруг не замечаю…

09.09.2011