***

Бесстрашная Ви
У ног твоих свернусь кубком
И охранять буду незримо,
Мурлыкать бархатным котом
И греться вместе у камина

Я стану луговой травой
Склонюсь, к твоим ногам играя
Ты шаг, а я рядом с тобой
Бегу  и где-то пропадаю…

Я стану теплым ветерком
Шептать «люблю» хочу, касаясь…
И к свету глупым мотыльком
Лететь, в ловушку попадаясь.
26.08.2011