Предназначение

Ольга Вайман
Сберечь семью не так то просто.
Отречься надо от себя.
Тогда друг в друге вы найдете
Свое потерянное "Я"

Вам женщины предназначение!
Детей рожать и воспитать!
Мужчинам же, дай Бог терпенья,
От бед семью оберегать!

А что бы в старости не плакать,
И в одиночестве не жить.
Детей своих не очень балуй!
По строже нужно с ними быть!