Пятое место

Чесакова
В голове так пусто,будто вынесли мебель..
Из дома,куда не вернешься даже затем,
Чтобы провести ладонью по обоям,
Под которыми помнишь старые,детские,
Ну те, с рожицами,что на самом деле цветы..
В голове так горячо,словно там развели костер
Из брошенных мыслей.
Мысли плавятся от нестерпимого жара,
Вскипают смолой вины..
В голове есть только одно осязаемое-
Пусть скорей дежурный голос произнесет над ухом: пятое место,проходите,пожалуйста..