К Р. В. О

Николай Колосков
Ты помнишь,ангел мой,
Как бродили мы с тобой,
Как умерал я от любви?      
Как ожиданием был томим,    
С трепетанием в юною груди.
Как предвкушал я быть твоим.
О небо!как я вас боготворил!
Я помню ваших рук прикосновенье,
Бросало в жар,в забвение.
Безумец!зачем я сердце подарил?!

Но хватит мне воспоминаний
И напрасных ожиданий.
Долой!Души мятежной стон.
Насмешливый ваш взор,
Коим вы отвечали мне.
На все любовные признания,
Посвящённые вам при луне.
Теперь вы не моё очарование
И болен я уже другой.