Мне тебя не хватает...

Надежда Верас
Осень с последним дождём умирает…
Туманами под ноги стелется утро,
А мне, так тебя сейчас не хватает!
Так холодно без тебя, неуютно…

Время все точки над «i» расставляет,
Строго вершит всё, что мне не по силам…
Как же тебя в жизни мне не хватает,
Мне без тебя просто невыносимо!

Ветер последние листья срывает,
Словно, надежды, куда-то уносит…
Сердцу до боли  тебя не хватает,
Сердце всё также любви твоей просит…

          

© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11111306103