Забудь всё плохоё

Майя Эльн
Забудь
Всё плохоё.
И смуту
Забудь.
Что сердце
Твоё
Тревожит.
Никто не
Поможет.
И жизнь
Наизусть.
С листа,
Увы не
Предложит.
Тебе обещают
Светлый
Путь.
А знают
О нём
Едва ли.
И сколько
С начала
Не начинай.
Окажется,
Зря пугали.
Ошибки...
Кто знает
Вкус побед
Решится
На многое
Может.
Забудь
Всё плохоё.
И смуту
Забудь.
Что сердце
Твоё тревожит.