спи...

Ассорти Елена Солод
осень в окно стучит... просится...
косится
пес на цепи... странная,
рваная,
озябшая, неодетая...
спетою
песней , костром пылавшая...
павшая...
жалкая, заиндевевшая,
грешная...
мечется меж окошками
кошкою...
в форточку проскользнет
и вот...
лежит на коленях, греется
надеется ...
...молоко с медом горячее...
спрячу я
под плед ее бедную...
вредную...
спи пока время пришло
...бело...