Я встретил женщину, о ней мечтал

Анатолий Травкин
 Что сказать на мою провинность,
Отчего я притих и замолчал,
Оттого ли живет в душе невинность,
Я встретил женщину, о ней мечтал.

Вот, что нужно в жизни. Больше
Ничего и за деньги не купить,
День и ночь с ней или дольше,
Любуюсь телом и нечего говорить.

За окном осень и в дрожь бросает,
Джип петляет по дорожной грязи
Сердце от счастья замирает,
Во взглядах женщин не ищу бл.. .