Мастер

Владимир Робертович Соловьев
Прошу отнестись ко мне честно.
Не так, как вам на уши врут.
Ведь я создаю Совершенство!
А это, поверьте мне, - труд.

И где бы я ни был - в тюрьме ли,
В палате ль душевнобольных,
В тисках нищеты и лишений -
Везде наколдую вам стих...

Из звуков, идущих из детства,
Оброненных чьей-то струной,
Я снова создам Совершенство,
Чтоб снова остаться собой...