Быть могут радостью...

Марина Борина-Малхасян
Быть могут радостью иль скукой
Любые помыслы, мечты.
Мелькают встречи за разлукой,
Не терпит время суеты.

В плену размеренности чинной
Итоги, действия, причины.
Ударам сердца все подстать,
Неплохо б жизни ритм познать.

Свой шаг сверять по метроному
Удачи, верности, побед,
Душою дать любви обет
Всему реальному, живому.

Здесь станет искренность порукой,
Печалью, счастьем, даже мукой.