Подражание

Александр Старостин 5
Я вас любил и вы любили тоже,
Но не меня любили вы. Зачем?
Так долго мучили меня, о Боже! -
В конце концов всё кончилось ничем.

Зачем любил так страстно, безнадежно?
Когда для вас любимым был другой
И как понять заранее возможно?
Что в жизни нам начертано судьбой.