Огогор

Игорь Шевчук
еще один стихотворный реверанс Юлие Симбирской - http://www.stihi.ru/2011/11/14/2248

Если пустота в кармашке -
Значит, нет в нем ни бумажки!

Если же пуста кастрюлька -
Значит,  нету в ней ни булька!

Если ж пустота  меж гор -
В ней таится …
                О-ГО-ГОР!

- О-ГО-ГО!!! -
                кричим ему мы
Он в ответ нам:
                – О-ГО-ГО…
Хватит думать, тугодумы -
В пустоте нет НИ-КО-ГО!

Просто высоко в горах,
Там где нет ни кустика,
Слышен каждый тарарах!
Это все - Акустика!